Bogotá mayo de 2014.-Los bares son fuente de dinero pero también pueden ser sinónimo de
estrés si no están bien administrados. TLC invita a seguir nuevamente de cerca los pasos de Jon Taffer, quien
a lo largo de su carrera, abrió, remodeló y fue dueño de más de 600 bares y
discotecas, y actualmente tiene una de las firmas consultoras más
respetadas en la industria.
Jon viaja a lo largo y ancho de
Estados Unidos y utiliza su experiencia para convertir bares en problemas en
verdaderas gallinas de los huevos de oro. Desde la ciencia de cómo servir
tragos a la perfección hasta la altura de los taburetes, todo es clave para convertir
un bar en el lugar más espectacular de la ciudad.
En esta nueva temporada de BAR
RESCUE, Jon viaja a Nueva Orleáns para llevar adelante una
renovación radical a un bar recientemente inaugurado pero que carece de identidad,
está mal administrado y hasta la higiene de su cocina es cuanto menos
cuestionable. Luego, Tafferparte rumbo a Texas para salvar a un bar infestado de cucarachas y con un
propietario particularmente testarudo. Más adelante, saca a relucir todos sus
conocimientos para ayudar a un grupo de amigos que ha comprado un bar con una
mala reputación donde hasta los propios cantineros beben en sus horas de
trabajo y sirven alcohola clientes con identificaciones falsas. ¿Podrá Jon convertir
estos lugares venidos a menos en negocios rentables o seguirán su camino de
decadencia hasta el final?
--
Si te gustan nuestras actualizaciones no
olvides compartirlas y comentarlas
Siguemos
No hay comentarios:
Publicar un comentario