Durante
el mes de agosto, el canal propone un recorrido por las ciudades
brasileras desde su gastronomía, costumbres culinarias y por supuesto,
sus sabores más característicos.
Bogotá, agosto de 2014.- GLITZ*, el canal que celebra las nuevas tendencias y te invita a disfrutar de cada instante de la vida, estrena el jueves 7 de agosto y en un exclusivo episodio doble desde las 16:50 hs. (Col),
un nuevo programa original de Turner Broadcasting System presentado por
el talentoso chef, Harry Pagancoss y la modelo Talytha Pugliesi que se
sumergen en un sorprendente viaje gastronómico: GPS – Guiados por sabores.
Cada episodio de GPS – Guiados por Sabores
propone un encuentro culinario para explorar la gastronomía de cada
lugar. Con la conducción de Harry Pagancoss y en compañía de la
reconocida modelo Talytha Pugliesi, la audiencia de esta novedosa
producción original de Turner Broadcasting System conocerá los datos más
curiosos de la cultura, las costumbres gastronómicas y los sabores de
las ciudades de Brasil.
Harry
Pagancoss, es un chef puertorriqueño y conductor de televisión y radio.
Conocido por sus viajes gastronómicos y culturales, Harry es un experto
en explorar nuevos sabores y entender qué es lo que hace única a la
gastronomía de cada lugar. Tras una vasta experiencia como conductor de
televisión para toda América Latina y Estados Unidos, este reconocido
chef llega por primera vez a GLITZ* para demostrar todo su expertise y sumergir a la audiencia en una aventura culinaria y cultural.
Talytha
Pugliesi, por su parte, nació en Valinhos, una población situada a las
afueras de sao Paulo. Inició su carrera en el modelaje a los 15 años,
cuando fue contratada por Ford Models Brasil. Talytha ha sido parte de
la revista Vogue en sus ediciones de Italia, Alemania, Portugal, España y
Francia.
Desde el 7 de agosto, la audiencia podrá acompañar a estos dos expertos en experiencias y sabores con un exclusivo episodio doble; y a partir del 14 de agosto, disfrutar junto a GLITZ* los nuevos capítulos a las 17:20 hs. (Col).
Si te gustan nuestras actualizaciones no
olvides compartirlas y comentarlas
Siguemos
No hay comentarios:
Publicar un comentario