TLC VIAJA A ALGUNAS DE LAS CIUDADES MÁS NOCTURNAS DE ESTADOS UNIDOS EN LA COMPETENCIA GASTRONÓMICA
CHEF DE MEDIANOCHE
Cuatro cocineros de una misma ciudad compiten para ver quién prepara los más deliciosos platillos para noctámbulos.
Bogotá, Diciembre de 2014- La receta para la competencia gastronómica perfecta llega a la pantalla de TLC a partir del 11 de diciembre a las 9PM. en la nueva serie CHEF DE MEDIANOCHE. En cada episodio, Adam Gertler, chef finalista del reality de televisión ‘Next Food Network Star’ y un verdadero amante de toda clase de comidas, visita las ciudades más nocturnas de Estados Unidos para desafiar a cuatro cocineros de confiterías y tabernas locales en una batalla culinaria que determinará quién es el rey de los platillos de medianoche.
Esta deliciosa competencia atrae a una muchedumbre estridente y ansiosa por probar toda clase de aperitivos dulces y salados que van desde las hamburguesas con queso, chile y panceta frita, hasta las clásicas tostadas francesas con mantequilla de maní. Así, cada semana, CHEF DE MEDIANOCHE corona a un ganador y revela a la audiencia los gustos locales de diferentes ciudades como Nueva Orleans, Austin, Memphis, Atlanta y Nashville.
EPISODIO 1 - Nueva Orleans
Adam se reúne en Nueva Orleans con cuatro de los mejores cocineros nocturnos locales: el rey del tradicional sándwich “po’boy”, el maestro de las barbacoas, la diva de la cocina, y un hombre de familia muy simpático. En la primera ronda, estos cuatro contendientes deberán preparar el mejor sándwich. Luego serán parte de un desafío épico para cocinar la mejor hamburguesa.
EPISODIO 2 - Austin
Austin, capital del estado de Texas, será el escenario en el que se medirán la reina del pollo frito, un joven y ambicioso propietario de un puesto ambulante de comida, un chef experto y un adorable osito de peluche que trabaja en una cafetería 24 horas. El primer desafío consiste en elaborar los más espectaculares tacos que la ciudad haya visto jamás. Luego, para la competencia principal, los participantes tendrán que preparar un glorioso plato “Tex-Mex” digno del estado donde todo es más grande.
EPISODIO 3 - Memphis
Memphis es el sitio que uno de los más conocidos amantes de la cocina nocturna solía llamar “hogar”. Esta vez, un veterano propietario de un restaurante, un jugador de fútbol americano devenido en chef, un hombre tenaz y perseverante, y una joven con mucha actitud serán los participantes. En la primera ronda, tendrán que preparar los más “cargados” nachos, mientras que en la batalla principal, solo uno podrá sorprender a los jueces con un clásico de Memphis: la barbacoa.
EPISODIO 4 - Atlanta
En Atlanta, un rebelde exestudiante universitario devenido en cocinero, un militar y experto en cocina sureña, un chef en ascenso, y un exempleado de la justicia convertido en chef batallan para preparar los platos de pollo frito más deliciosos y crujientes que alguien haya probado jamás, seguido de una tabla de aperitivos para el recuerdo.
EPISODIO 5 - Nashville
Nashville, la ciudad de la música en Estados Unidos, presenta al joven maestro del pollo caliente, a un veterano cocinero de los reductos más nocturnos, a un chef experimentado, y a un especialista en tablas de aperitivos. Para la primera ronda, estos cocineros deberán preparar una receta típica local, mientras que para el desafío final tendrán que crear el plato frito más jugoso y sabroso utilizando como ingrediente principal al rey de todos los platillos nocturnos: el queso.
--
Si te gustan nuestras actualizaciones no
olvides compartirlas y comentarlas
Siguemos
No hay comentarios:
Publicar un comentario