Se aproximan Semana Santa y día de Pascua, un momento ideal para reunirse con familia y amigos. En esta fecha, la gastronomía ocupa un papel protagónico, partiendo de variadas alternativas para platos principales con carnes blancas y verduras, hasta llegar a deliciosas opciones en repostería. Para sorprender a los comensales con comidas tradicionales de diferentes países, los chefs de Hilton de las Américas comparten sus recetas recomendadas para disfrutar de sabores diferentes y exquisitos durante la celebración.
- - 340 g salmón ahumado
- - 113 g aguacate
- - 28 g huevos de salmón
- - 226 g rúcula
- - 113 g zarcillo de guisantes
- - 8 rebanadas de pan integral, 2 por ración
- - 0,5 oz aceite de albahaca
- - 28 g queso crema
- 1. Tostar las rebanadas de pan integral y untarlas uniformemente con queso crema.
- 2. Colocar el aguacate, la rúcula y el salmón ahumado.
- 3. Poner los huevos de salmón sobre el salmón ahumado y rociar con aceite de albahaca.
- 4. Decorar con zarcillos de guisantes. ¡Buen provecho!
- - 4 filetes de pez volador (si no está disponible, se puede sustituir por róbalo)
- - Zumo de limón
- - Pizca de ajo en polvo
- - Sal
- - Pimienta negra
- - 1 cebolla
- - 3 cebollas largas
- - 2 dientes de ajo
- - 8 g jengibre fresco
- - 1 chile escocés
- - 10 g hojas de tomillo
- - 5 g especias variadas
- - 1 limón
- - 3.38 oz de vinagre
- - Sal
- - 1/2 cebolla
- - 12 g de ajo
- - 1 pimiento
- - 1 tomate
- - 5 g tomillo
- - 10 g curry en polvo
- - 5 g ajo en polvo
- - 3 oz aceite de oliva
- - 100 g mantequilla
- - Sal
- - Pimienta
- - 140 g de harina de maíz
- - 21 oz de agua
- - 4 okras
- - 1 cebolla
- - Tomillo fresco
- - Pimienta negra recién molida
- 1. Mezclar todos los ingredientes del condimento, excepto el vinagre, en un batidor de mano hasta que estén bien mezclados.
- 2. Poner la pasta en un tarro con cierre hermético y añadir el vinagre.
- 3. Agitar bien y sazonar según preferencias.
- 4. Dejarlo reposar para que se infusione dos horas antes de usarlo.
- 1. Sazonar el pescado con limón, sal y pimienta.
- 2. Poner los ingredientes de la salsa en una cacerola y hervir a fuego lento con un poco de aceite.
- 3. Añadir una cucharada de condimento preparado anteriormente.
- 4. En otra cacerola, mezclar los ingredientes del cou cou, excepto la harina de maíz, y llevarlo a ebullición a fuego fuerte.
- 5. Una vez cocido, colar la mezcla y desechar la cebolla y el tomillo. Es importante guardar los trozos de okra para utilizarlos más tarde.
- 6. En la sartén añadir el cou cou y la harina de maíz, mezclando bien hasta formar una mezcla espesa. Luego la okra y ¡El plato está listo para servir!
- - 170 g tortilla de maíz
- - 235 g pechuga de pollo
- - 37 g aguacate
- - 76 g queso panela
- - 28 g cebolla morada en adobo
- - 235 g mole negro
- - 48 g tomate cereza
- - 453 g ajonjolí
- - 48 g crema agria
- - 14 g flores
- - 14 g micro verduras
- - 28 g ajo
- - 5 g cebolla blanca
- - 0.03 oz agua
- - 30 g sal
- 1. En una sartén agregar una cucharada de aceite y poner la tortilla a freír ligeramente.
- 2. En una olla hervir el agua con la cebolla, la sal y el ajo.
- 3. Agregar el pollo por 20 minutos, retirar del agua y desmenuzar para después reservar.
- 4. Después de freír la tortilla, rellenarlas con el pollo y emplatar.
- 5. Bañar con mole y agregar el queso previamente rallado.
- 6. Decorar con rebanadas de aguacate, cebolla morada, ajonjolí, crema agria, cerezas.
- 7. Para darle un toque extra poner flores y microverduras alrededor para formar una corona.
- - 1.360 g tomatillo
- - 453 g cebolla blanca
- - 141 g diente de ajo
- - 235 g semilla de calabaza
- - 235 g ajonjolí
- - 235 g cacahuate
- - 189 g plátano macho
- - 20 g canela entera
- - 190 g pera
- - 190 g melocotón
- - 190 g pasas
- - 170 g chile Guajillo
- - 190 g chile Pasilla
- - 190 g chile Ancho
- - 907 g ciruela pasa
- - 235 g tortilla quemada
- - 453 g pan frito
- - 16 oz aceite vegetal
- - 190 g chile Chilhuacle
- - 235 g nuez pecana
- - 57 g orégano
- - 8.5 g laurel
- - 28 g pimienta negra entera
- - 3 g comino entero
- - 3 g semillas de cilantro
- - 14 uds. chocolate granny
- - 1 vaso de agua
- 1. Sofreír el ajo y la cebolla.
- 2. Añadir las especias, los chiles y las frutas.
- 3. Añadir el agua y dejar hervir durante dos horas.
- 4. Añadir el chocolate y dejar reposar hasta que se enfríe.
- 5. Licuar y colar para verter encima de las tortillas rellenas.
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